Из-за непогоды без электричества остались 43 населенных пункта — ГСЧС

В 43 населенных пунктах в трех областях зафиксированы проблемы с электричеством.

В результате сложных погодных условий обесточенными от электричества оказались 43 населенных пунктах. В частности, в Черниговской области — 30, Донецкой — 10 и Кировоградской — 3. Об этом сообщает ГСЧС в воскресенье, 18 октября.

Читай также: В Кропивницком ураган сносил крыши и валил деревья

В результате непогоды повреждены крыши 140 зданий, повалены 110 деревьев и подтоплены 11 домохозяйств. В больницы Кировоградской области госпитализированы два человека. В ликвидации последствий привлекались 130 человек и 51 единица техники.

Непогода в Кировоградской области

В Кропивницком повреждены кровли более сотни жилых домов, повалены около 50 деревьев и подтоплены четыре домохозяйства. В селе Ивановка Новоукраинского района повреждена крыша спортзала СОШ на площади 600 кв.

Непогода в Николаевской области

Читай также: На Николаевщине ураган повредил десятки крыш

В селах Воеводское, Благодатное, Рябоконове и Семеновка Арбузинского района в результате порывов ветра частично повреждены кровли 40 зданий жилого сектора, 3 школ и детского сада. Повалено около 60 деревьев. 

Непогода в Киевской области

На территории области в результате интенсивных осадков произошло подтопление 7 дворов (г Белая Церковь — 2, с Хотов Киево-Святошинского района — 2, г. Бровари — 1, г. Ирпень — 1 и с. Софиевская Борщаговка Киево-Святошинского района — 1 ). 


Ранее сообщалось о том, что спасатели предупредили об ухудшении погоды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 11 =